Дума...

Юлия Просенюк
Мой милый,мой любимый
Шепчу я вновь и вновь.
Везде и всюду мнимый
Ты - счастье и любовь.

Я жду тебя всё время,
С рассвета до темна.
Смотрю я вновь на карту,
Ищу на ней тебя.

Ты где - то отдыхаешь
Не помня обо мне.
А я опять заплачу,
Как вспомню о тебе.

Ну почему жестокая,
У нас стобой судьба?
Ты знать меня не хочешь,
А я люблю тебя.

Ты самый,самый нежный
Ты счастье,жизнь моя
И буду жить надеждой,
И в счастье верить я.