Теперь не хочет...

Марина Обрайен
 

Моя подруга в чёрном платье
                Имя её" Разлука".
Она так любит со мной бывать
                Порой не проронив и звука
Заветная мечта моя
 Увидеть  смену ночи-
                Блезняшку  дня
Её зовут- люби меня
                Её зовут -любовь моя
И за руку  она ко мне ведёт
                тебя!
И ШЕПЧЕТ МНЕ НА УХО К НОЧИ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
                и ты люби МЕНЯ... МЕНЯ...
Меня ,души твоей             
                всегда увидят очи
Пусть я лишь призрак для тебя
Твой друг…
       Пусть будет идеалом на всегда!
 ХОТЕЛ  тебя,
                В реальности хотел тебя
ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧЕТ!