Конечно, сном, конечно, пищей

Лана Плужник
Конечно, сном, конечно, пищей,
Конечно, праздною заботой
О том, чтоб слыть для всех не нищей,
Нам жизнь порой назвать охота.

Но сердце зреет, наудачу,
Переживаньем Зла, Добра...
И вот уже совсем не значим
Былой уют. Игрой игра

Чуть не случилась основаньем
Песочных снов в песочном зданьи...