Любовь

Симонова Ирина
Пусть любовь моя к тебе вернется.
Расцветет одуванчик золотой
Нежная березка улыбнется,
Что стоит у тропинки лесной.

Я хочу, чтобы жизнь продолжалась,
Чтоб Земля вся цвела от любви,
Чтоб нам легче с тобою дышалось.
И росли бы повсюду цветы.

Возвращайся ко мне, возвращайся.
Ясной ласточкой, тихой листвой.
И звездою, что вспыхнет внезапно.
И любовью моею земной.