в апреле...

Евгения Кутафина
Навстречу солнцу распахнулся город,
и душу, словно птицу, тянет в небо...
Ты так красив и бесконечно молод,
как будто этих лет и вовсе не было.

И снова - звёзды, небо, звон гитары...
И жизнь как песня. Нет, ещё прекрасней!
И всё равно, что мы с тобой - не пара...
И так по-детски безмятежно счастье:

без горечи, без слёз и обещаний,
предательства, разлучницы-гордыни.
Встаёт рассвет - весенний, яркий, ранний.
Тепло руки, такой надёжной , сильной...

Вновь ждут меня и джинсы, и кроссовки,
скрипящие от старости качели...
Люблю тебя, мой первый, мой неловкий,
мой юный принц из синего апреля...

         23.11.2010 г.