Берега...

Головина Елена
Разошлись берега,
Между ними танцуют барханы
И песок словно смерч поднимается ввысь к небесам.

Мне была дорога
Та игла, что оставила раны
На душе. А теперь это только уродливый шрам.

Эти горы песка,
Обладая безмерной свободой,
Устроили хаос в привычном порядке вещей...

Как же мысль далека
От того, что дано нам природой,
Что мечты превращает в песок до конца наших дней...

Помогает мне шрам
Не забыть грозный танец барханов,
Бесконечную силу порывов песчаных ветров.

А наш жизненный храм
Окружен изобилием планов,
Бесконечностью правил, бессмысленных ржавых оков...
(09.01.2011)