***

Вероника Сафрыгина
За глупости прости
Тебя я берегу,
От злобы дней, от всех людских обид.
За глупости прости
Я не могу помочь во всем,
За что душа болит.
Мне сердце успокой
Скажи, что счастлив, рад
Что все нашел, о чем мечтал и ждал.
Мне сердце успокой
Скажи, что нет преград
Намного старше и мудрее стал.
Ты мне пообещай, что сохранишь
Улыбку и глаза как память.
Ты мне пообещай, что все простишь
Поможешь одиночество в зиме оставить...