Свеча

Лина Климаника
Сгорите все мои печали в огне свечи,
Дрожанье свечки - отклони судьбы мечи.
Ведуний злые наговоры ты прогони,
Лишь платья фей случайных не опали.
В тревоге смутной и несчастье - свечу зажги.
Как воск от пламени растают мысли твои.
Слезами свечка изойдет - на сердце легче станет.
Огонь растопит боль, умрет, и вновь судьбу обманет.