Без тебя...

Элина Колесник
Без тебя жизнь теряет сво смысл,
Без тебя все становится серым.
Без тебя на щеках остались
Капли слез, на губах онемелых.
Без тебя солнце землю не грет,
Без тебя бужто воздуха нет.
Без тебя стрелки времени млеет,
Без тебя мне ничто целый свет...