U

Емельянова Соня
Ты играешь на скрипке, а я на нервах,
Ты навсегда, а я мимолетна,
Когда мы кричим, ломаются стены,
Когда мы молчим - взрываются окна.

Говорят, у нас общего нет ничего,
Кроме разве что общей квартиры,
Весьма странные выводы.. отчего?
Таких не пускают в эфиры..

Ты считаешь часы, я считаю секунды,
Ты спокоен, я - всегда взвинчена.
До последней тарелки, бокала и блюда
Буду драться за общую истину.

Ты играешь на скрипке, а я на нервах,
Но мы связаны нашей музыкой.
И в мелодии этой никто не первый,
Нет последнего, нет ненужного.........