Я без веса, в невесомости парю, мир повеса, я его

Валюша Александрова
17.09.09
16:15
«А»: 17.09.09
16:15
«А»:   ПЕСНЯ
Я без веса, в невесомости парю,
Мир повеса, я его благодарю,
Время словно сердце или кислород,
Я свободен от смертей и жизни, вот.

Я в Граале выпиваю глубину,
В океане тихо всё, покорно сну,
Я всплываю на волне безумных вод,
Застилает мне глаза солёный пот.

Среди моря вновь бушует ураган,
Громы стонут, молний блеск – всего обман,
Безразлично: выжить или умереть,
Я имею очень много права сметь.

Ты на связи, нет, скорей, твоя душа,
Средь галактик я гуляю неспеша,
Хочешь видеть дикий вальс двойной звезды?
Загляни-ка в зеркала моей воды.