Умалишенные

Петрова София
С тобою мы братья теперь обескровленные,
В сером вакууме города нашего, умалишенные.
За друг-друга схватившись в смерче слепого безумия,
В грудь принимаем удары чужого тщеславия.
Лишь ты для меня аксиомой стал междустрочной,
Твой голос в подтексте жизни моей шевелится.
Опорою стал, единственной значимой точкою,
Я знаю - люблю, мой голос теперь не колеблется.
Мы всё разделили, целыми став между-прочим,
Всегда мы любили, при жизни, до смерти и ночью.
Теперь на свободе танцуем, смеёмся и плачем,
Любовь - нашей общей снова зовется дочерью.
Скинь войлок, с уставшего тела голого,
Сожги под замком шкаф для масок отведенный,
Нам разная плоть ради сказки была подарена,
С одною душей - астральной любви подобною.