Ответ

Валерий Нефёдов
А может и не нужно
Спасаться от любви.
Спиной не видят счастья,
Без света нету тьмы.
Бессмысленно поэту,
Влюбляться в облака.
Их участь, тьма без света,
Глубокая река…

Остались без ответа
Те слёзы на руках.
ЛЮБОВЬ навек утонет,
В несбывшихся мечтах.
Останется НАДЕЖДА
И ВЕРА в ту ЛЮБОВЬ,
Она ведь не исчезнет,
Она вернётся вновь.