Утром снова за тетрадь

Лана Плужник
Утром снова за тетрадь –
Что вчера понаписалось?..
Что-то важным показалось,
Чтобы строки создавать

Не считалось делом праздным.
Зацепилась за строку
И уже, рифмуя фразы,
Снова мысли привлеку

Бесконечным ожиданьем
Необычного совета:
«Тело лечат голоданьем,
Душу лечат ярким Светом».