TheOne

Емельянова Соня
Танцуй отчаянно и рьяно
До боли яростной танцуй,
Подобно шторму океана
Открытые сердца волнуй.

Танцуй, чтоб фразы застывали,
Не успевая прозвучать,
Чтоб каждый, кто увидит танец,
Хотел на край земли бежать.

Танцуй, родная, до упаду,
Забудь насколько ты устала,
Роняй подобно водопаду
Себя по свод пустого зала.

Пляши, переступая гордость,
Похожая на мотылька,
В тебе воспитывали твердость
Не зря! Так покажи себя!

Как на огне танцуй, вдыхая
Чужих восторгов громкий гул,
Пойми, что ты одна такая,
Так пусть душа идет в разгул...

Танцуй, как на ножах, играя,
И по паркету шелестя,
Не думай о другом, родная!
Твой танец - только для тебя!