Одинокий...

Наталья Станскова
Тихо речка журчит,
Средь камней протекая.
А месяц о чём-то молчит,
С высока наблюдая,
Как речка колышет,
В воде его отражая.

Мягко падает свет,
Рукою в воду ныряя
И каменистую гладь
Пеленой покрывая.
О чём же молчит
Этот месяц вздыхая.