За плечи

Жданочка
За плечи, руками к тебе прикасаюсь
И слезы щеками, как будто бы каюсь…
Невидимый свет – он из глаз, как вода.
Как будто бы нет – ничего, никогда…
И тонут слова, забываются мысли,
Гудит голова и в молчаньи зависли…

И шелком легчайшим
Любовь нас ласкает,
И негой тончайшей
В ночи укрывает…

Спасибо скажу я тебе и мгновенью!
Тобой дорожу я, лелею терпенье.
Когда же я снова с тобой повстречаюсь,
С собой позову и от счастья раскаюсь…

Любовью опутаны,
Выключен свет…
Объятьями спутаны…
Времени нет…

19.11.2010 г. 23:42