Не пытайся - не вернусь...

Юлия Просенюк
Я забыла о тебе,
Я забыла про тебя.
Та не нужен уже мне,
Скучным стал ты для меня.

Хочешь ты вернуть любовь,
Быть опять со мной счастливым.
Ошибаешься ты вновь,
Ты уже не будешь милым.

Пока бегал ты за той,
Я не спала,рыдала.
Серых волков злобный вой
Успокаивать не стала.

Эти волки душу мне
Всю изранили,изгрызли,
А вернуся и к тебе,
Так замучат меня мысли.

Мысли горькие мои
Ночью спать мне не дают.
От меня их не гони,
Нам про счастье не поют.

Не попробывать нам счастья
Даже если мы вдвоём.
Не минуют нас ненастья
И тоску мы не минём.

Я родилася не за тем,
Чтоб любовь тебе дарить.
И уйдём от этих тем,
Вновь тебя не полюбить..