Ода...

Алексей Мжаванадзе
Ты милая и добрая, и все в тебе прекрасно,

Ты горяча как пламень, светла, как солнце ясна...

Ты хоть и не богиня,но очень на нее похожа,

И ангелом безумства ты называться тоже можешь


И плачешь ты, когда встречаешься со злом,

Но Нет сильнее твоего прощения,

Галадриэль, благословляющая всех добром,

Ты воплощение святости,а имена твои священны...


Тебе на верность присягнули боги,

А весь порочный мир желает поклониться в ноги...

И Да бессмертен будет твой небесный лик,

''И ДА СВЯТИТСЯ ТВОЕ ИМЯ!!!!''- вдруг раздастся дерзкий крик...

И воспоют тебе святые оды,

И Да святится твое имя, во дне твоей свободы...