Сказка на ночь

Наиля Губайдуллина
  Жили-были три подружки-веселушки у
одной знаменитой Бабы - Яги. Одна краше другой, и все на выданье. Вот
однажды прилетает к ним жених - Змей Пахомыч со свахой Мышкой-плевушкой.
Сваха и говорит:"У вас - товар,у нас- купец, наш Пахомыч-молодец! Кто
желает под венец?" Ну а Змей, не будь дурак, на смотрины зазывает,
дискотеку объявляет. кто плясать и петь здоров, той он мужем быть готов.
Змей дыхалку заправляет, девки ступы снаряжают, и летят они отсель аж
за тридевять земель. Собирается вся нечисть и беснуется под вечер.
Танцы, манцы до утра, ну и нам с тобой пора на постельку собираться.
Умываться, обтираться,чистить зубки, а потом забываться сладким сном. И в
своем воображении сказки этой продолжение ты увидишь в сновидении.