Одинокий тополь

Василий Краснов 2
Западники и славянофилы.
Белые и красные.
Какие мы всё -таки разные.

Ленин и Керенский.
Сталин и Романовы.
Кем мы всё же обмануты?

Буржуи и рабочие.
Кулаки и крестьяне.
В смертельном бою сошлись на поляне.

Продали Аляску и отдали Кавказ.
Крым и гордый Севастополь.
В поле русском поседел одинокий тополь.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фотография из Интернета