Шевченко Девять

Ржанникова
Зима, четверг и полночь на часах
Шевченко девять, за такси две сотни.
Родная атмосфера, а в глазах
Всё то же счастье как в былые ночи.
Печать на правую, охраннику привет,
И вот мы снова вместе, снова в клубе.
Пускай проходит очень много лет,
Но эти встречи вспоминать мы будем.

                5.01.2011 год.