***

Жанна Безуглая
Я ищу тебя по свету,
И хочу я быть с тобой.
Я найду тебя,конечно.
Только будешь ли ты мой?
Полечу к тебе я ветром,
Крикну:"Здравствуй,милый мой!"
Ты уйдёшь,не обернувшись,
К той,единственной,родной.
Захлестнёт меня обида.
Слёз нависнет пелена.
"Неужели в этом мире
Так и буду я одна?
Нет.не может так случиться",
-прошепчу себе в ответ.
Крыльев не сложу,как птица,
Побегу на яркий свет!
Может там,в толпе пестрящей
Будешь ты стоять один.
Мой любимый,настоящий
А не призрачный как дым!

    март 2009г.