***

Сергей Кузьминцев
Возьми мне билет до Москвы
Мне нужно уехать мой друг
Забыть чтобы март и апрель
И ласки забыть твоих рук
И там где скитальцу приют
Цветущей весны встретить май
Сбежать от мирской суеты
В столичный и призрачный рай.