Чернобровая

Василий Демидов
припев:
Чернобровая,тёмноокая,
Разделила нас с тобой
Судьба жестокая.
Разделила нас с тобой,не покаялась,
Только сердце с бедою не справилось,
Уста сахарные так понравились!

Не уберегло солнце красное,
И слова,что есть-ненапрасные
Ранят душу мою иголочкой,
Только сердце моё не на полочке.

Улетело в небеса,во широкие,
Ведь живут же на земле одинокие
И не видят счастья небесного,
Почему всё так не по-честному?

припев:1

Слёзы как ручей холодны,
Только полчаса до луны.
Сердце трепетом да неволею,
Раз дано мучаться долею:

Долей Божьей чисто и праведно,
Чтоб другим на земле было завидно.
И опять душа содрогается,
Почему любить запрещается?

припев:1