Мой ангел...

Юлия Просенюк
Мой ангел,моя ты любовь
Увижу опять тебя вновь?
Ты подари мне улыбку свою,
Не позвонишь - я не засну.

Я буду всю ночь опять
Лишь о тебе мечтать.
Всё думать,думать,гадать
Как мне любовь твою взять?

Как мне любовь заслужить?
Тебя не могу не любить.
Ходить за тобой попятам -
Ты мой король и султан.

Я слуга твоя и раба
Я буду с тобою всегда.
Принадлежу одному лишь тебе
Ну где же ты милый,ну где?