Услышьте душу!

Оксана Небесная Гамза
Когда был чистым лист, прекрасной жизнь,
Душа крылатою, а небеса открыты,
На землю снизошла святая мысль,
И наши предки были ею сыты.

Но наша жизнь - водоворотов  звук,
Неумолимый ритм предначертаний,
Из под пластов обыденности стук
Живых сердец без титулов и званий.

Быть может, всё не правильно, тогда
Искусство взлётов, дребезги падений,
Уродство и земная красота -
Лишь выдумка мгновенных вдохновений.

Услышьте душу! С небом в унисон
Она вибрирует, порой изнемогая,
Ей дар предвосхищений, словно сон
Дарован Богом! Только ведь до края

Она порой доходит, раскромсав
Искусство красоты и совершенства,
Сорвавшись вдруг с обрыва,в бездну пав,
Желает вновь постигнуть то блаженство,

Когда был чистым лист, прекрасной жизнь,
Душа крылатою, а небеса открыты,
Есть голос у души, его услышь,
Чиста, а значит святостью омыта.