Когда я умру

Александр Древицкий
Что будет, когда я умру,
Все наши планы ратворятся,
Или не во сне, а наяву
В традиции клуба воплотятся?

Что будет, если я умру,
Мне интересно, что там будет,
Скашите сразу "fale" вы козлу,
Который жизнью клуба жить не будет.