Чувство

Новасельцев Евгений
Когда в глаза твои смотрю
Я в синеве их утопаю
И понимаю что люблю
Как дальше  жить, теперь не знаю

Я так обнять тебя хочу
Почувствовать тепло ладоней...
Прижаться  к твоему плечу
Но я лишь только посторонний

Ты смотришь прямо сквозь меня
Мне сердце взглядом обжигаешь
Я так люблю, люблю тебя!
Но ты об этом не узнаешь...