Где носило?!

Яна Борисова
Вновь любовь горит огнём,
Мысли все опять о нём.
Где ж ты миленький дружочек,
Напиши хоть пару строчек.

Как ты там, мой дорогой?
Занесло твой дом пургой?
Может, интернет в отключке?
Доведешь меня до «ручки».

Жду, молчание в ответ,
Может, отключили свет?
Я же брошу всё, приеду,
Проведу с тобой беседу.

Ты лишь только отзовись,
Словно солнышко явись.
Я ведь всё тебе простила.
А вернулся. Где носило?!