Эпитафия

Елена Елецкая
Там, где Судьба
дает урок,
Слепец учует
лишь... упрёк…
 
Его  надмений
волеизъЯЗВленья -
как эпитафия
ему же самому...
БЕСпрекоСловно
вырыл яму
БЕСпроСветлённому
уму…
А разум
БЕСпробудно спит -
вот Ум и "лает"
и вопит…