Грехи наши

Лариса Козлова
Грехов наделали немало,
За жизнь мешок их соберёшь
Пронзает душу, как кинжалом,
Во благо сказанная ложь.

Ах, если б всё исправить можно,
Свои грехи предвосхитить,
Да призадуматься серьёзно,
Чтобы душе не навредить.

Ах, если б только было можно
Начать всё с чистого листа,
Тогда бы удалось, возможно,
На кон не ставить жизнь Христа.