Время возвращения чудес

Сергей Петрович Кузнецов
Время возвращения чудес…
в сказку дверь тихонько отворится,
будет каждой Золушке по принцу –
их Амур стрелой пронзит с небес.

Кто алкал надежды и любви,
кто сказал любви слова признанья,
тем открыты тропы мирозданья –
лишь тихонько  Вечность позови.

И наступит полоса чудес –
сочиво – Рождественское блюдо,
а снежинка – маленькое чудо,
звёздочка, упавшая с небес…

Дальше Иорданская купель –
рубят крест во льду замёрзшей речки,
по краям огни церковных свечек –
ночь, да снега чистая постель…