Новый год это новый рубеж

Раиса Биккулова
Новый год – это новый рубеж.
Так удобно начать все сначала!
Прошлогодних нелепых надежд
Стало вдруг мне мучительно мало.
Но кто знает, быть может, тот год
В моей жизни уже был  наградой,
И меня ничего уж не ждет
и иллюзий питать мне не надо.
Может надо рубить мне с плеча,
Чтоб хорошее было хорошим,
С хладнокровием палача
Оставлять его нужно в прошлом?

…Только глупое сердце все ждет
Что хороший мой снова придет…