Из рук твоих испить отвара счастья

Виктор Письмак
Тебя метель куда-то утащила,
В сугробы спрятала, снегами замела...
В какой же сказке скрыта эта сила,
Чтобы разлуку нашу унесла?
И вновь с тобой, упав в объятья,
Касаясь нежно запаха волос,
Испить отвар хмельного счастья...
Любить... Любить... Чтоб ночью не спалось...