С неба срываются капельки осени

Петр Сурай
С неба срываются капельки осени,
Резкого ветра заточенный нож-
Наша карета любви на обочине,
Темной вуалью спускается ночь.
Улочки прожитых дней опустевшие,
Памятных дат облетает листва-
Были с тобой мы чуть-чуть сумасшедшие,
Жаль, что закончилась счастья глава.

Припев

Пролегли между нами дороги тревожные,
Провода прошлых лет да пустые столбы-
И не хочется верить, что мы – это прошлое,
Запорошила вьюга дорожки судьбы.

Снова разлука, промокшая странница,
Горечь потерь принесла в райский сад-
Призрачный мир в синеву погружается,
Струны депрессии тихо звучат.
Как же утешить мне душу невинную?
Знаю, утраченных чувств не вернуть-
С неба срываются звездочки синие,
Тучи зашторили наш млечный путь...

Припев

Пролегли между нами дороги тревожные,
Провода прошлых лет да пустые столбы-
И не хочется верить, что мы – это прошлое,
Запорошила вьюга дорожки судьбы.