Палая листва. Год спустя

Андрей Ларионов Самара
Пролог



в блокноте запись
«нас двое»-
листок намочит дождь


дождь на реке
читаю сквозь капли
твое смс

старый город
морщишь лобик
на новые дома

осенний закат
сбылась давняя мечта
любоваться вдвоем

утренний холод
ладонями вместе
ловим туман

снова осень
вспоминаю
день первой встречи

октябрь
где-то в синее небо
глядишь без меня

и год спустя
легко уносит в небо
твоя улыбка

теплее внутри...
на фотографии из портмоне
твои глаза

холод стекла
сквозь капельки имени
виден рассвет

рассветные сны
опять зазвонит телефон
на стыке миров

тысяча
журавлей оригами
бумажное счастье



Эпилог

воскресное утро
в такт твоему пению
булькает борщ


Андрей Ларионов ©2009