Давид

Сабина Саттар
Белокурый мальчик юный
Не опомнится. Давид!
Лучше трогай гуслей струны
Вместо мертвой головы.

Овевай Господним духом
Весь Саулов мрачный дом.
Речи, сладкие для слуха,
Говори ему потом.

Белокурый мальчик смелый,
Не кидай камней, Давид!
Что бы ты теперь не делал,
Бог тебе благоволит.