Я - люблю, люблю, люблю!

Александр Урванцев
Я - люблю, люблю, люблю!
Значит я - живу, живу!
Веря, искренно, не зря - всем любовь даётся!
Да -
Коль надеемся на то, что любимы горячо!
Я - любим, любим, любим!
Значит я необходим!
Значит дружная семья - у тебя и у меня!
Значит Родина не сгинет в безалаберной любви!
И своё восхвалит имя дружбой крепкой меж людьми!
Я - люблю, люблю, люблю!
И любовью дорожу!
Потому как понимаю, что свободу обретаю в лоне преданной Семьи!
Мой пример, друг, поддержи!