Кристина

Владимир Бобах Власов
Она своею красотой
Затмила день и ночь с луной,
Глаза ее - пучина моря,
Столь глубоки в голубизне,
Лишь окунись - забудешь горе
В прекрасных думах о весне.

И в голове одно - царица!
Позволь же взглядом насладиться
Встав  на колени пред тобой,
Светлейшие увидеть очи,
Те что своею красотой
Развеят мрак темнейшей ночи.

Ты муза - чудо вдохновенья
И не хватает мне смиренья,
Молчать при виде красоты
Когда богиню ежедневно
Я вижу, знай же это - ты
И не суди поэта гневно…

Да, я повеса и гуляка,
Глупец, игрок и забияка,
Но вижу красоту души,
Что светом наполняет взгляды,
И ты смеяться не спеши,
Прошу тебя, мой друг, не надо.

В тебе я вижу очень много,
Добро, любовь - твоя дорога
Лишь об одном я умоляю,
Забудь навеки ложь и злобу
Я ценность их не умаляю,
Поверь, они приводят к гробу.

Они растляют ум и душу
И я прошу, меня послушай,
Стремись к добру, тебе воздастся,
Ведь это высшее что есть,
Творить добро и улыбаться
Не всем досталась эта честь!