На что мне этот Новый год?

Жданочка
На что мне этот Новый год?
Все будут пить и целоваться.
А мне б с тобою повстречаться…
И чтобы не было невзгод
С тобою больше не прощаться
На целый календарный год…

30.11.2010 г. 09:01