Вечная весна... ,

Николай Денисенко
     Вечная весна
        к скульптуре П.О.Родена
           Вечная весна

    О..., Нагота...,
    Сколько в тебе
    мечты и неги...,
    сколько желания
    в кртости твоей
    и тайн любви...,
    как в звёздном небе!
    Ты..., вечный зов
    души и сердца,
    полёт мечты
    и весны скерцо,
    не ведал большего
    желанья,
    как быть с тобой,
    тонуть в твоём
    очарованье!
    Пить мёд любви
    из твоих губ,
    твоею негой
    наслаждаться,
    и в наготе твоего
    счастья, как
    в роднике воды,
    купаться!
    О..., вечная весна...,
    кротость и нега...,
    ты вечный зов мечты,
    нагая Дева!
    2142. 09.01.2011г.
    Плейкаст:"Вечная весна...,"
   
    Плейкаст:"Вечная весна...,"