Про новое быдло

Бронхит Быструшкин
Еще одно быдло родилось на свет
Будет рабом обжигающих лет
Чтоб выжить будет оно
Размазывать по вашим лицам дерьмо

А что вы хотели? Сюсюкались все
Ведь даже с добра получаем гнилье
От сердца с душой оторвать нам кусок
*** там! Говорим мы: Иди ты дружок!

И так получается всюду везде
И новое быдло будет в этом котле
Идя вслед за всеми не видя где свет
Таким же рабом обжигающих лет.