Сон

Светлана Рой
Мерно качаться на волнах.. Расправив руки.. закрыв глаза видеть небо, окрашенное в красно-оранжевый свет сквозь сеть капилляров твоих век.. Длинные волосы парят в воде пропуская через себя миллионы крошечных рыбок.. Соленый ветер щекочет ноздри.. Теплая вода обволакивает тело, словно ласковыми руками, баюкая.. и навевая сон.. А под тобой километры.. километры жизни.. и смерти.. И ты мерно качаешься на границе великого мира.. в котором свои законы.. и не ступить тебе туда, не став частью его иерархии.. а став ею.. Уже не отпустит назад.. а потому смотри.. на неведомые красоты, укрывающие невиданные тайны..
Мерно качаясь на волнах.. ощущая трепет и умиротворение..