снова

Это Та
Ну, вот я снова родилась
И жизнь этапом началась.
Рассветы. Всё как в первый раз.
И не сомкнуть ночами глаз
От бесконечных дум.
Тебе наверное на ум
Приходят странные предположения. 
Исходные мелодии, сны, изображенья.
Нечаянные фобии, расхожие мысли, 
Отключи сознание и лиши их смысла.
Кривое зеркало доверчивой души. 
Ты выключи свою любовь и не дыши. 
Смотри, за ним искаженные
красивые стоят прокаженные.
Дабы от чего-то отказаться,
Нужно в нем разочароваться.
Запей вином, будет вкусней. 
Не сомневайся, мне видней.
Сонь и лунь. Инь. Янь.
Жертва и хищник. Ложь. Явь.
Перебои с водой, информацией
С мокрой головой и в прострации 
Ищу затерянные публикации.
Делю на касты и формации.
Выход где-то рядом, близко
Чуть левее, но не так низко.
Что же поможет вернуть тебя из списка
пропавших безвести. Описка
во всех источниках сквозит: 
время не лечит. оно калечит.
С каждой минутой нас увечит,
Если во время не отпустить
За всё заведомо не простить.
Но что-то нужно не забыть,
Ах, да при этом надо жить!
Но это не рецепт, не средство.
Не найдено еще то место,
Где на гравюрах крупным шрифтом,
Возможно даже и санскритом
Ответы четко пропишу.
Я как найду тебя оповещу
Не сомневайся, я ищу, ищу, ищу. 
________________________________________________ТА