А здесь такой ты милый

Жданочка
А здесь такой ты милый,
Знакомый и родной.
Пусть скажут не красивый,
А для меня такой!..
Роднее не найду я
И ближе… Моего…
Мне хватит поцелуя
Для счастья… Твоего…
Мне хватит даже взгляда
Украдкой сквозь людей,
Мне много не надо,
А просто быть твоей…

02.12.2010 г. 16:22