Я не прощу за все измены

Александр Катран
Я не прощу за все измены,
За время прожитое зря.
И боль моя полёт кометы,
И ты, далёкая Земля.

Я не прощу тебя за сына,
Я не прощу тебя за мать.
И не прощу тебя за друга,
Но я не буду умирать.

Не стану плакать вечерами,
А больше буду верить, ждать.
Не брошу я писать ночами,
Устал годами я страдать.

Я не прощу за лёгкую свободу,
За время прожитое врозь.
Но я найду себе дорогу,
Любовью пропитаюсь я насквозь.