Расскажу тебе, как это будет

Арсений Пригожин
"Я тебе расскажу,если хочешь, как это будет:
Некроз ткани,инфаркт миокарда души...."

( Натали, 09-01-2011 "Нелюбовь" http://blogs.mail.ru/mail/psichologi/7C21A76A0554460F.html )
---------------------------



Расскажу тебе, если хочешь, как это будет:
Стук лопаты, да пьяненькие мужички.
Ленно-медленно, как обычно, сто грамм на грудь и
Кто-то буркнет: "Все мы тут временщики..."

А потом опустят и бросят землицы горстку...
Зябко ждать... И, кто-нибудь, пошерстив рукой,
Чуть с оттяжечкой, звонко так, "чтобы спать не жёстко"
Мелочь кинет, и вечный тебе покой.

Помянуть пойдут, пить не чокаясь, да всё чаще,
Тост за тостом, и под стол уже, лапать баб, -
Ляжки жирные, упругие, настоящие!
"Жисть любил чувак, да значицца жить ослаб..."