Dance mon Esmeralda

Волкова Кира
И от боли рыдая, подниматься на небо,
Чтоб упасть, закричать, но опять вознестись...
Это всё неизбежно, а мне бы, а мне бы...
"Танцуй, моя Эсмеральда!"

В расплескавшемся море бурный день вами прожит.
В глубине - только горечь из огня да из льда.
И устал больше верить, но всё же, но всё же -
Танцует твоя Эсмеральда...