Гоша-лентяй!

Лина Храмова
" Я хочу писать стихи,
Так же точно, как и ты!"-
Кот мой Гоша заявляет
И карандаш мой отбирает.
Ох и трудно, ну уж нет!
Да и много мне уж лет.
Лучше буду здесь я спать,
Чем свои стихи кропать!
Никаких тебе забот,
Полон пищей мой живот,
Даже мышек не ловлю,
Потому что их люблю!